Подросток-наркоман изнасиловал маленькую кемеровчанку

В Кемерове полицейские задержали дважды судимого 18-летнего наркомана, который затащил 8-летнюю девочку в гаражи и изнасиловал.

ЧП произошло в столице Кузбасса на улице Ногинской в районе дома №10. Сигнал о преступлении поступило в полицию 6 декабря около 18:40. Родители школьницы сообщили, что неизвестный на улице встретил их дочь, под угрозой расправы завел ее в массив гаражей и изнасиловал.

Руководством ГУ МВД России по Кемеровской раскрытие этого преступления было взято на особый контроль. Помощь в данной работе кемеровским полицейским оказывали наиболее опытные оперативники уголовного розыска областного полицейского Главка. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних установили личность подозреваемого и задержали его. 

Подозреваемый подросток ранее был судим за кражу и хранение наркотиков. Предполагаемый педофил состоит на учёте в наркодиспансере. В интересах следствия его личность не раскрывается. В настоящее время с ним работают следователи СУ СК РФ по Кемеровской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ «Изнасилование».

Источник: Novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование