Отец, мать и дочь погибли в жутком ДТП (ФОТО)

Жуткая авария на Кемеровской трассе унесла жизни трёх человек. О происшествии сообщает сайт  city-n.ru. 24 декабря примерно в 11 часов 30 минут на участке трассы Р-255 между Новосибирском и Кемеровом столкнулись грузовик Mitsubishi Fuso и седан Volkswagen Polo. Три человека, ехавших в легковушке, погибли на месте. Позже выяснилось, что трагическая судьба постигла семью из Юрги. Предварительно установлено, что 49-летний мужчина, управлявший автомобилем Volkswagen, совершая обгон, выехал на встречную полосу и не успел перестроиться обратно,- пишет издание.

В результате столкновения с грузовиком травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель , его 47-летняя супруга и 17-летняя дочь. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Очевидцы, опубликовали в социальных сетях фото с места ДТП. Непосредственные свидетели случившегося утверждают, что седан двигался со скоростью, которая едва ли превышала 70-80 км, и отмечают, что дорога, на которой всё произошло, напоминала ледовый каток.

Известно, что в семье, трое членов которой погибли в аварии воспитывался еще один ребенок. В живых остался только сын. На момент авари его не было в машине.

ФОТО: АСТ-54

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование