В Кузбассе двадцатилетний с пьяных глаз изнасиловал сорокалетнюю

В Кемеровской области вынесен приговор молодому человеку из г. Гурьевска в насильственном преступлении сексуального характера
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю г. Гурьевска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, следствием и судом установлено, что в июне текущего года осужденный распивал спиртные напитки в гостях у знакомых, там же присутствовала их 41-летняя соседка. Во время застолья женщина вышла во двор частного дома, молодой человек прошел за ней. На улице мужчина схватил женщину за волосы, удерживая ее, отвел в баню. Затем совершил в отношении потерпевшей насильственное преступление сексуального характера. Когда потерпевшей удалось вырваться, о произошедшем она рассказала родственникам, которые обратились в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан, со следствием мужчина сотрудничал, вину признал полностью.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование