На 8 марта беременная жена вместо кольца получила труп (ФОТО, ВИДЕО)

8 марта около 10:40 в центре Киселевска произошла страшная авария. 28-летний Павел Коркунов мчался на своем, как говорят его знакомые, "ведре с болтами" и влетел в лоб встречного автомобиля. Парень направлялся домой, вез жене Наташе подарки и золотые обручальные кольца. У пары через неделю должен был родиться ребенок.

Виновник, сильно разогнав свое авто, повел его по довольно странной траектории. В этом месте круговое движение и он поехал не по часовой стрелке, предварительно пропустив автомобили, имеющие приоритет, а сразу на встречку. Непонятно, на что рассчитывал Павел. Видео аварии опубликовано на ЯП.

 

В итоге виновник аварии погиб. В другой машине было четыре человека, в том числе ребенок. Они получили сотрясения и переломы.

Кстати, ситуацией воспользовались неизвестные люди, которые первым делом украли из салона машины виновника драгоценности. Были ли это службы или зеваки - никто не знает. Родственники погибшего разыскивают записи видеонаблюдения с камер, установленных на соседних магазинах.

Источник: Novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Феруз.12 марта 2018, 09:58
Что за люди?Этот сам убился и людей покалечил,а родственники о кольцах думают!Стыда совсем нет!

отменить цитирование