Тулеев: я ни в чём не виноват! (ВИДЕО)

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев после ухода с поста потерял доверие к федеральным СМИ, сотрудников которых много лет одаривал медалями " За служение Кузбассу" и прочими наградами. Теперь он даёт интервью только местным,своим,проверенным... Беловский телеканал ТВМария накануне опубликовал эксклюзивное интервью с человеком, который учерен, что ни в чем не виноват перед кузбассовцами.

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Без имени24 апреля 2018, 12:01
Экономику региона угробил, коррупцию небывалую развел, культ собственной личности насаждал..... Позволил разрыть все к чертям собачим ... И он не при чем? Совсем нет совести у старика... Думал палки бабкам раздавал - значит молодец! А все иначе было. Итог правления -УПАДОК.
Без имени24 апреля 2018, 15:32
Не верю ему.
Без имени26 апреля 2018, 12:57
Ржака. Спать не могу,есть не могу... а щеки со спины видно
Без имени26 апреля 2018, 13:09
Он делал все чтобы нравиться Москве и бабушкам, но ничего для реального развития региона
Сергей26 апреля 2018, 13:58
Трепло... Данные Росстата: Среднедушевой доход в Кузбассе за 2017 год - 28296руб., в Алтайском крае - 34985р., в РФ - 46592. Вот чего он "добился", гарант стабильности и процветания региона, балабол...
Без имени26 апреля 2018, 15:38
Смешно, деревню говорит засняли, обычную деревню. Наверное единственную такую деревню в Кузбассе. Не в одной деревне нет таких дорог.
Маруся26 апреля 2018, 20:10
Разговор ни о чём. Про своё лечение за границей так и не ответил конкретно, хотя вопрос задавали дважды. Вообще ни чего толком и не рассказал. Весь диалог размытый, короче, вода водяная...
Андрей27 апреля 2018, 11:25
Нужно просто иметь мужество во время уходить...И совесть,конечно...
Андрей27 апреля 2018, 11:26
А так получилось то,что получилось...Итог ужасен!
Без имени27 апреля 2018, 19:01
Его уже многие прокляли. Но еще больше проклянут, когда шоры с глаз падут
екатерина29 апреля 2018, 06:08
а зря все так про тулеева если бы не он колхозы довно бы все разволились он один их и мог сохранить а сейчас все под снос у людей нет работы вот и спиваются воруют разве не так
юрок8 мая 2018, 20:03
Рафик, ведь он же ни у чом, ни у чем не уиноват
Без имени11 мая 2018, 22:59
Туля давно потерял трезвый взгляд на вещи и все созерцал сквозь призму своей исключительности. Это привело к непоправимый последствиям. Он угробил Кузбасс
Без имени5 сентября 2018, 05:52
Уважаемый политик. Он еще с тех времен, когда призидент дерижировал оркестром, и пел. Что он зделал, ну он и знает. Не мало, не мало, за 20 лет то ой ой. Почему его уважает власть, так потому что он ее верный так сказать ленинец. Если бы он был не ленинец, так его бы и не было. Она, власть, всем как бы дает понять, вы с нами, если нет, то вот вам и не надо печалится вся жизнь как говорится у нас, я подчеркиваю жирным красным карандашом, у нас вся упереди, а ваша, если вы не понимаете и не за нас, то извините. Чо не нравится то, работать до 65 лет, что мост построили за трилиард, что еще собираются, что город станет флагманом моно городов, что владелиц типо уже сидит, а мол как стоял так и стоять будет, и выдет он а он стоит. Не пойму я че не так то. Хотите что б вам что то было, идите и стройте мост, олимпиаду олимпеадте, рулите рулем, вступайте, голосуйте правильно. И будет нам вам и нам с ними. Ура!
Без имени5 сентября 2018, 06:04
Почему там, не меняется не чего с приходом хоть кого ,а? И этот хоть кто, если чо резко идет лесом, а они как ездили ходили работали жили так и живут. Бмв ауди мерседес опель фольц ваген и еще всякие боссы бассоф и грюндики , правда мигранты, но сейчас им кердык готовят. Наверное, у них за то человек паук, а у нас Вася куралесов, у них бет мен,у нас колобок. У них железный человек, у нас Иван ургант. Так что мы то по любому очень даже молодцы. И квн тоже наш, не смотря не на какие наса нато НХЛ НБА мма и мики мауса.
Без имени5 сентября 2018, 06:18
Конечно он не в чем не виноват. Не надо так. В чем он виноват то? Ну послал подчиненных помочь людям, они работали на шахте, и им не платили деньги. А того кого он послал, а это генералы и адмиралы замы и помы. Олигархи и просто хорошие люди. Но они не грамотные как он и сказал не грамотные юридически. И наехали как потом оказалось на таких грамотных, что ой ой. Нет его вины, ну нет и все. Он хороший и да хороший он. Вот отшельнице помогает, разьве плохо, нет хорошо. Про нее вся страна знает. Про отшельницу. Вот она. Живет на теретории другой области даже. И он кто там то глава, ей не бананов не крупы не апельсин не коз и помощников не чего короче. А он ей все на оборот, все, и врача и исследования мед, и больцу. И потом обратно в тайгу. Вот это я понимаю. А если какая бабка или дед не заплатят или кто там задлжает чего тоже на вертолет и за ним. Хоть он и не отшельник. Во как.

отменить цитирование