Упоротый кузбассовец на Лексусе "задавил" здание (ВИДЕО)

Сегодня утром экипаж ГИБДД управления МВД России по г. Кемерово, находясь на маршруте патрулирования в Центральном районе города, принял решение остановить двигавшийся по улице Ноградской автомобиль «Лексус ЛХ570». Однако водитель проигнорировал требование сотрудников полиции и попытался скрыться. При выезде на улицу 50 лет Октября он не справился с управлением и совершил наезд на административное здание,- пишет сайт city-n.ru.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации, за рулем иномарки 2012 года выпуска находился 20-летний горожанин, который менее года назад получил водительское удостоверение. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В отношении правонарушителя полицейские составили административные материалы по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства» и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкциями статьи в качестве максимального наказания предусмотрены административный штраф в размере 30 000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет,- сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Личность любителя пьяной езды  полицейские не разглашают, но судя по отзывам в соцсетях за рулём Лексуса был отпрыск некоего непоследнего на Кузбассе человека.

 

 

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование