В Новокузнецке живёт бессмертный наркоман (ФОТО)

33-летний житель Новокузнецка трижды побывал под поездом и остался жив. Все три раза его сбивали на перегоне между станциями «Островская» и «Водный». Последний из случаев произошел вчера, примерно 16 часов 30 минут. По словам машиниста электропоезда, он заметил человека, который сидел на путях, и посигналил ему.
Незнакомец никак не отреагировал и управлявший составом применил экстренное торможение.
Столкновения, впрочем, избежать не удалось.

 

Мужчину затянуло под электровоз, но он каким-то чудом остался жив. Его доставили в больницу с переломом костей таза и другими травмами. Пострадавший хорошо известен сотрудникам Новокузнецкой транспортной полиции.

Ранее он уже дважды попадал в аналогичную ситуацию.
Мужчина не поясняет, что заставляет его беспрестанно рисковать жизнью и испытывать судьбу в противостоянии с поездами. Однако известно, что новокузнечанин является лицом наркозависимым. Ранее его уже привлекали к ответственности за хранение наркотиков.
Отметим, что и в этот раз в личных вещах пострадавшего был обнаружен пакетик с неустановленным веществом растительного происхождения.
Сотрудники Новокузнецкого линейного отдела полиции на транспорте напоминают новокузнечанам о необходимости соблюдения мер безопасности на объектах железнодорожного транспорта.
В столкновении с поездами, к сожалению, везёт далеко не всем.

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование