В Томске продавца БМВ в упор расстреляли из пистолета (ФОТО)

Говорят, на рынке подержанных автомобилей всегда два дурака. Один продаёт, а другой – покупает.
Немножко иначе вышло в ситуации, которая накануне произошла в Томске. Там один продавал, а другой убивал. Правда, умер в итоге не тот, кого убивали, а другой. Впрочем, обо всем по порядку.
Итак, один житель Томска решил продать БМВ X5, и разместил соответствующее объявление. Потенциальный покупатель позвонил и назначил встречу. В ходе личных переговоров стороны договорились проехать в гаражи для якобы осмотра машины на СТО.
Но никакого СТО в гаражах не было.


Покупатель заманил продавца в ловушку. В безлюдном месте он достал пистолет и стал стрелять.
Жертва, правда, оказалась не робкого десятка. Получив ранение в грудь, владелец БМВ оказал стрелку отчаянное сопротивление. Прозвучал ещё один выстрел. Вторая пуля угодила защищавшемуся в ногу.
А потом пистолет заклинило…
Завязалась борьба, услышав звуки которой на место поспешили случайные прохожие.

 
Что произошло потом история умалчивает. Только когда на место прибыли сотрудники полиции нападавший был без сознания. Он был сильно избит и, в результате полученных травм, впоследствии скончался.


В настоящее время СК по Томской области проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия.

ФОТО: Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Без имени23 ноября 2017, 13:22
Нельзя при продаже машины соглашаться ехать на всякие сомнительные СТО
Без имени23 ноября 2017, 13:39
Повезло так повезло..

отменить цитирование