Стиллавин увидел мерзость в Новокузнецке (ФОТО)

Известный радиоведущий и блогер Сергей Стиллавин написал информационное сообщение о плохом маркетинге на примере рекламы в Новокузнецке. Пост об этом sergeistillavin разместил на своей официальной странице в Инстаграм.

«Вот такой снимок из Новокузнецка прислал мне Евгений Киршин. Нетрудно догадаться, что это реклама пивного магазина.«Дизайнеру» удалось собрать в одном кадре все возможные ништяки: во-первых, дети не могут участвовать в рекламировании алкоголя - ни по закону, ни по понятиям. Во-вторых, в кадре есть приманка для прохожих - это титька, которую взгляд будет автоматически выхватывать из массы всех прочих картинок. И наконец, в-третьих, обывателя традиционно выбивает из седла слово «сосать» - видимо, потому, что делать это берутся многие, а умеют лишь избранные искусницы. В целом получилась, разумеется, мерзость: типичный провинциальный креатив, который местные будут чуть ли ни с гордостью противопоставлять столичному - пресному и гаденько-приличному». – сообщил своим подписчикам Сергей Стиллавин.

Стоит заметить, что радиоведущий часто в своем аккаунте высказывается на разные темы и делает это, в том числе, и в довольно резкой форме. Однако, несмотря на это читатели Стиллавина принимают «острый язык» автора и соглашаются с ним.

В конце поста с упоминанием южной столицы Кузбасса Сергей Стиллавин рассуждает о культуре распития пива вообще. По его мнению, этот процесс нынешняя молодежь не понимает и не относится к нему с соответствующим пиететом. А ведь это целый ритуал.

«Предложение по теме следующее: необходимо объяснить молодняку, что сосут пиво из бутылки только пиндосы - судя по фильмам, они даже в барах не пользуются достойной посудой и упорно насасывают из горлышка. А наша европейская культура требует чинного и неторопливого ритуала: красивых и тяжёлых фирменных кружек либо высоких бокалов, которые обеспечивают возможность в любой момент соорудить ерша, то есть добавить к пивку стопку-вторую родимой водочки. Запомните, сосущие на ходу: пиво - это культура, а не пойло, чтобы им заменять перекус или заливать горе от очередной двойки по матеше!» - подводит итог радиоведущий.

Источник: Novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование