В Новокузнецке курсанты ФСИН проломили подруге голову за деньги

В Новокузнецке задержали троих курсантов Кузбасского института ФСИН по подозрению в покушении на убийство, - сообщает nk.life.

Накануне в полицию поступил звонок от девушки, которая сообщила, что на неё напали и жестоко избили. По указанному адресу выехали правоохранители и медики, которые обнаружили заявительницу с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Пострадавшая, которая учится в КИФСИН, рассказала, что на неё напали трое сокурсников. После этого всех подозреваемых оперативно задержали.  

По словам потерпевшей, у нападавших был корыстный мотив. Девушка рассказала, что ранее однокурсники попросили её взять на своё имя кредит, пообещав вернуть деньги. Студентка не отказала им в просьбе, пошла в банк, оформила займ, а деньги передала курсантам. Впоследствии те, кому она помогла, видимо, решили не возвращать долг. Они явились к ней домой и стали бить по голове, намереваясь убить. Когда жертва потеряла сознание, они покинули помещение. Очнувшись, потерпевшая тут же позвонила в экстренные службы. Она также сообщила, что троица занимается автоподставами.

Подозреваемых вскоре нашли и задержали. 16 января Центральный суд г. Новокузнецка избрал для них в качестве меры пресечения арест.

Источник: Novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Немисида19 января 2018, 00:54
Я думаю обвинят в машенечестве четверых

отменить цитирование