Новокузнечанка спустила трусы в гостях у соседа и умерла (ФОТО)

43-летнего жителя Кузнецкого района Новокузнецка обвиняют в умышленном убийстве женщины, с которой он прожил в гражданском браке около трёх лет.
Однажды пару пригласили в гости знакомые, живущие в соседнем подъезде. Состоялось застолье в формате "два на два".
И женщины, и мужчины пили спирт, не зная меры. Под утро обвиняемый отправился домой, а его спутница, потерявшая способность передвигаться из-за сильного опьянения, сказала, что полежит немного в гостеприимном доме. Нести любимую на руках мужчина не захотел. Он забрал бутылку с остатками напитка и ушёл, но вскоре, заскучав, вернулся.
Увиденное на месте недавней гулянки повергло его в шок.

Благоверная расположилась на матрасе на полу и лежала со спущенными до ступней трусами. Рядом на диване лежал и похрапывал сосед, с которым пару часов назад они вместе выпивали. Сестры соседа в квартире не было. 

Мысль о коварной измене молнией пронеслась в голове обвиняемого и он стал бить сожительницу по щекам, требуя объяснений. С трудом открыв глаза, она матом отправила своего кавалера в дальние странствия и тем самым подписала себе смертный приговор.
Чаша негодования почувствовавшего себя обманутым новокузнечанина была переполнена. Он взял в руки кухонный нож и трижды ударил жертву. Потом взял истекающую кровью супругу под руки, забрал её обувь и вещи и поволок домой.

 

С трудом выбравшись на лестничную клетку, обвиняемый потерял равновесие и вместе с раненой женой кубарем скатился вниз по лестнице. Женщина разбила голову — из неё текла кровь.
Мужчина принялся оказывать пострадавшей первую помощь. Он делал всё как видел в фильмах: дул в рот и давил на сердце. Не помогло. Потерпевшая скончалась.
Когда на место преступления прибыли сотрудники полиции ревнивец сразу сознался в содеянном, выразил готовность сотрудничать со следствием и поведал о том, как всё было.
-Вину в совершении вышеуказанного преступления гражданин М. признал в полном объеме. Все обстоятельства преступления подтверждены проверкой показаний на месте. Ранее фигурант уголовного дела был неоднократно судим и имеет отрицательную характеристику.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, - прокомментировала ход расследования заместитель руководителя отделения по Кузнецкому району СО по г. Новокузнецк СУ СК РФ по Кемеровской области Татьяна Паксеева.

Источник: city-n.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование