Кузбассовца почти 100 раз продырявили в гостях

Новокузнецкий сайт City-n.ru рассказал жуткую историю про то, как один друг неистово дырявил другого подручными предметами. Все закончилось смертью.

В Киселевске перед судом предстал 56-летний местный житель, обвиняемый в кровавом преступлении. По версии следствия, мужчина пригласил в гости товарища для совместного распития спиртного. Гость быстро захмелел и нечаянно уронил со стола тарелку с едой. Ему было велено "не свинячить", на что последовал ответ в грубой нецензурной форме.

Словесная перебранка быстро переросла в драку, которая превратилась в жестокое истязание гостя хозяином жилища. Сначала он долго бил его по лицу кулаками, а потом принялся колоть его всем, что попало под руку. В качестве оружия были использованы гвоздь, шило и ножницы.

Эксперты насчитали на теле потерпевшего не менее 93 колотых ран. От полученных травм он скончался.
-Преступление было раскрыто по горячим следам, т.к. подсудимого около дома видели соседи, которые и сообщили о нём сотрудникам полиции.
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу, - рассказала Сити-н заместитель руководителя СО по г.Киселевск СУ СК РФ по Кемеровской области Светлана Ивлева.

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование