Новосибирский гей домогался кузбасского таксиста прямо во время поездки

1 октября водитель, сотрудничающий с сервисом «Максим», выполнял заказ из Прокопьевска в Новокузнецк. Со слов водителя, во время поездки пассажир, мужчина крепкого телосложения, начал приставать к нему, склонять к интимной близости и просил свернуть с дороги в безлюдное место. Водитель не знал, к кому обратиться за помощью, и подыграл, сказав, что они направляются как раз в такое место.

Водитель привез пассажира к одной из торговых точек в Новокузнецке. Они вышли из машины, после чего водитель брызнул в лицо обидчику из газового баллончика. Воспользовавшись паузой, сел в машину и направился в полицию. Там он рассказал о случившемся и передал полицейским мобильный телефон пассажира, который тот оставил в машине.

Пассажир, который оказался жителем Новосибирска, также обратился в правоохранительные органы. Он заявил, что после окончания поездки водитель совершил на него разбойное нападение, забрал деньги и телефон. Он потребовал наказания для водителя и возмещения морального ущерба.

Как рассказали в пресс-службе сервиса заказа такси «Максим», менеджеры сервиса провели проверку по этому случаю. Ранее работа водителя не вызывала нареканий у пассажиров. В изложенной ситуации водитель действовал в рамках необходимой самообороны. Сейчас в инциденте разбирается полиция.

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование