Два района Новокузнецка остались без горячей воды

Части новокузнечан, проживающих в Центральном и Куйбышевском районах, в ближайшее время предстоит в очередной раз испытать на себе прелести отсутствия горячей воды. С понедельника, 4 июня, начинаются гидравлические испытания на трубопроводах Центральной ТЭЦ.

Первый этап гидравлических испытаний на теплосетях в Новокузнецке подходит к концу: потребители, получающие горячую воду от Кузнецкой и Западно-Сибирской ТЭЦ в ближайшее время смогут вновь радоваться горячей воде в кранах. 

А вот жителям Центрального района и ближнего Куйбышева только предстоит пройти испытание отсутствием «горяченькой»: с 4 по 18 июня на трубопроводах Центральной ТЭЦ будут выявлять слабые места и устранять возможные протечки.

- Энергетики просят горожан сохранять осторожность вблизи надземных теплотрасс, в местах расположения оборудования и залегания подземных сетей, - сообщает пресс-служба администрации города Новокузнецка. - При обнаружении протечек сообщать в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону 46-94-66.

Следующие по графику, с 9 по 22 июня, остальная часть Центрального района, которая относится к Кузнецкой ТЭЦ.

Источник: kem.kp.ru

Комментарии неравнодушных

Елена8 июня 2018, 13:59
В Орджоникидзевском районе обещают дать воду с 4 июня,так и не дают,сегодня 8 июня,а воды нету.У меня вопрос, когда дадут воду?

отменить цитирование