Участница шоу "Звезды сошлись" рассказала, сколько стоит ночь с Волочковой (ВИДЕО)

Выпуск передачи "Звезды сошлись" от 19 ноября был посвящен откровенным фотографиям Анастасии Волочковой, взволновавшим общественность на прошлой неделе. В рамках этого шоу гости делились постыдными откровениями о жизни балерины и закулисье шоу-бизнеса.
Прошедший выпуск оказался крайне скандальным - в определенный момент музыкальный критик Соседов довел приму до слез, после чего она окончательно решила покинуть студию. Вскоре после этого ведущая Лера Кудрявцева дала слово предпринимательнице Ольге Лейбман, которая раскрыла малоизвестную сторону жизни Волочковой.
По словам женщины, среди ее знакомых как минимум 8 мужчин "проводили ночь" с балериной, пользуясь услугами эскорта. Ошеломленный ведущий Оскар Кучера уточняет, что эскорт это услуга, за которую положен гонорар, и Лейбман подтверждает - "я знаю, сколько платили ей за ночь, это не большая сумма - 15 тысяч долларов".

Присутствующая в студии модель Алёна Кравец попросила Лейбман не распускать неподтвержденные слухи, сказав, что про многих звезд шоу-бизнеса говорят скандальные вещи, которые не соответствуют действительности. Сама Волочкова к этому моменту уже отсутствовала в студии и не смогла ответить на обвинения в проституции.
Ранее Ruposters Life сообщал о том, что Волочкова из-за безденежья перевела свою дочь из элитарной школы в обычную.

 

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

11123 ноября 2017, 00:02
Хахаха, шлюхи спорят) В определенных кругах они вращаются)
Ха23 ноября 2017, 09:38
15 тысяч за старую лошадь? Это очень много

отменить цитирование