Когда твой папа моральный урод. В Омске 12-летняя школьница забеременела от родного отца

О преступлении стало известно совершенно случайно. Некоторое время назад в одну из детских поликлиник Омска обратилась женщина с 12-летней дочерью. Она пояснила, что девочка в последнее время жалуется на плохое самочувствие: у нее кружится голова и ее постоянно тошнит. Врачи начали обследовать ребенка и удивились, так как у девочки школьного возраста была беременность, причем на том сроке, когда избавиться от плода уже не представлялось возможным.

О беременной школьнице врачи сразу же сообщили в правоохранительные органы. А когда с девочкой начали беседовать психологи, то она пояснила, что в мае этого года ее изнасиловал собственный отец. При этом мужчина пригрозил, чтобы дочь никому ничего не рассказывала.

Через два месяца отец уехал из Омска на заработки в другой регион. И дочь молчала до тех пор, пока ей не стало совсем плохо. Лишь после посещения врача она поговорила с матерью.

Сотрудники правоохранительных органов объявили отца-насильника в федеральный розыск. Недавно удалось установить, что 37-летний мужчина последние месяцы жил на Урале, но задержать его не удалось. Его нашли повешенным и не исключено, что это был суицид.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело по факту изнасилования лица, не достигшего 14-летнего возраста. Ведется следствие. Сейчас устанавливается, действительно ли школьницу изнасиловал родной отец или это был кто-то другой.

Источник: om1.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование