Мотоциклист снял на видео свою смерть и гибель друга (ВИДЕО)

В сети размещены кадры дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе неподалеку от города Мерсина на юго-восточном побережье Турции. События разворачивались 25 ноября минувшего года, однако запись была опубликована только на днях.
Спортсмен-мотоциклист Юнус Эмре Каран и его товарищ по имени Абидин Гюль решили прокатиться по трассе, чтобы испытать новый двигатель, установленный на один из мотоциклов. Мужчины разогнались и поочередно врезались в разворачивавшийся грузовик, в момент столкновения оказавшийся поперек проезжей части.
В результате аварии оба байкера получили смертельные травмы – Юнус Каран скончался на месте, а его товарища доставили в госпиталь и он умер уже в лечебном учреждении.
Семья одного из погибших обнародовала видео ДТП, желая привлечь внимание общественности к произошедшему, после того как суд отказался заключать под стражу водителя грузовика.
Родственники покойных считают, что мужчина, управлявший большегрузом, совершил двойное убийство и должен быть арестован, а после – приговорен к значительному тюремному сроку.

 

 

Источник: vesti.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование