Драка за парковочное место (ВИДЕО)

О, времена! О,нравы! Раньше мужчины дрались друг с другом из-за женщин, а теперь мужчины готовы колошматить дам из-за парковочного места. Сцену насилия запечатлела камера уличного наблюдения, установленная в одном из дворов Воронежа.

Паренёк вышел на улицу со своей матерью и расчистил площадку от снега, чтобы поставить туда автомобиль. Пока он хлопал ушами на подготовленную площадку заскочил сосед.

Мама с сыном попытались объяснить, что так делать нехорошо, но были посланы в дальние странствия. Взаимные оскорбления закончились потасовкой в ходе которой женщине чуть было не навешали тумаков.

 Что за фигня вообще твориться? Почему обладатели корыт на колёсах так себя ведут? Может пора запретить парковку машин в жилой зоне? Не хочешь ставить тачку на стоянку или в гараж, тогда ходи пешком!

Впрочем, редакция никому не навязывает своё мнение. Любые соображения по теме пишите в комментариях.

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Без имени24 января 2018, 14:56
Вот говнари. Кредитные водятлы. Ни мозгов ни совести! Бедную тётю чуть не отпистонили. Запретить личный транспорт пора! Все на трамвай !
Без имени24 января 2018, 15:04
Вот говнари. Кредитные водятлы. Ни мозгов ни совести! Бедную тётю чуть не отпистонили. Запретить личный транспорт пора! Все на трамвай !
Сам ходи иди на трамвай. Трамвай- грохочащий гроб на колесах. Это его давно пора запретить!

отменить цитирование