Голый мужик ворвался в чужую квартиру. Хозяева выпрыгнули с балкона (ВИДЕО)

В уральском городе Волчанск в квартиру к молодой семье ворвался голый мужчина, который заставлял всех выпрыгнуть с балкона. Как рассказал Е1.RU глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 47-летняя женщина и 28-летний мужчина не выдержали угроз и выпрыгнули с балкона второго этажа.

Женщина, которая прыгнула с балкона, пришла в гости к своему сыну и его жене, в это время в квартиру и начал стучаться неадекватный мужчина. Он просил открыть ему дверь и говорил, что ему грозит опасность – его хотят убить.

– Хозяйка квартиры оказалась доброй и впустила мужчину. После того как он попал в квартиру, мужчина забежал на кухню, схватил два ножа и под угрозой насилия заставлял всех выпрыгнуть с балкона, – пояснил Е1.RU Горелых.

В квартире находился годовалый малыш – он спал в одной из комнат квартиры и не пострадал, а вот женщина, которая выпрыгнула, получила травмы и доставлена в больницу. Вместе с матерью с балкона прыгнул и её 28-летний сын – он не пострадал, как и его жена, которая осталась стоять на балконе.

– Когда на место приехали полицейские, злоумышленник закрылся в квартире, двери открывать он не хотел, и переговоры с ним проводили через балкон. Он кричал, что его все хотят убить, но сыщики уговорили его сдаться, но и это он сделал нетрадиционно – он выпрыгнул с балкона.

По пути в больницу у мужчины опять начался приступ – он начал повторять, что его пытаются убить. Ногой он выбил стекло в служебном УАЗике. В больнице врачи поставили ему успокоительные и взяли под присмотр. Голый мужчина был под воздействием каких-то веществ – под чем именно, станет ясно после экспертизы.

По данным Валерия Горелых, мужчина ранее был судим за грабёж.

Источник: e1.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование