Ревнивая казашка кастрировала своего любовника (ФОТО ЗЛОДЕЙКИ)

История от которой кровь стынет в жилах произошла в Астане.  Там одна милая с виду женщина заподозрила своего любимого в измене и у неё сорвало крышу. 36-летняя красотка прочитала переписку бойфренда в телефоне, нашла там фотографии других тёлочек и в неё вселился дьявол.
Она решила мстить.
Коварная ревнивица предложила своему любимому сексуальную игру с доминированием и он (о несчастный!) согласился. Тогда голая красотка привязала его к кровати шарфами, а потом вместо ласк начала дубасить палкой. После экзекуции в дело пошло снотворное.  Уснул несчастный мужиком, а проснулся с палочкой без «нолей». Злоумышленница вколола в паховую область любовника лидокаин и отрезала ему яички.
Перед операцией мерзавка предусмотрительно перевязывала семенные канатики ниткой, чтобы не допустить большой потери крови. Однако во время операции одна нитка соскочила и пошло обильное кровотечение.
Убивать дорогого и близкого сердцу человека дама не хотела поэтому отвезла его в больницу. Врачи спасли жизнь бедолаге. Вскоре ревнивую казашку задержали правоохранители.

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

Без имени1 февраля 2018, 22:30
О май гад!Чокнутая баба натворила дел!

отменить цитирование