"Больше трахайтесь": Панин выступил в поддержку прав гомосексуалистов

Актер Алексей Панин открыто выступил в поддержку прав гомосексуалов. При этом скандально известный артист призвал россиян уважать представителей ЛГБТ-сообщества. Алексей Панин неоднократно признавался, что является бисексуалом. В отличие от многих других своих коллег, актер не стесняется говорить о своих сексуальных пристрастиях.

На своей странице в инстаграме артист выложил фотографию с одного из гей-парадов, прошедших ранее в Европе. При этом Панин призвал россиян "любить друг друга". "В нашей стране будет хорошо жить тогда, когда люди начнут любить и уважать друг друга. Улыбайтесь и больше трахайтесь!" - написал Панин, сопроводив пост хэштегом #жизньпрекрасна.

Смелый пост актера вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети. Если одни выразили Панину поддержку, то другие стали оскорблять его и советовать "валить в гейропу".

"Ну Панин Гей это понятно, ну зачем всю эту ***** рекламировать... Я сам лично буду Пидаразов ломать!!!", "Вали в свою толерантную Европу и перетрахайся там со всем с чем можно", "Гомосексуализм - это болезнь", "Гомофобия - это болезнь. А гомосексуальность - норма. Меньшинство, но норма", "Еду в машине, солнышко светит. Одна рука на руле, другая - в штанах у любимого человека. И мне пофигу на злобных долбоящеров вокруг. Народ, секс - это классно!!!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Алексей Панин выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, который назвал наглость и хамство "национальной идеей России".

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование