Бомжи-гомосеки вконец обнаглели (ВИДЕО)

Житель города Новокузнецк в Кемеровской области снял отвратительнейшее видео. Прогуливаясь по центральным улицам города, он наткнулся на двух бомжей-гомосексуалистов, которые предавались оральным ласкам, укрывшись в жиденьких кустах.

Аморальное поведение бродяг повергло автора ролика в шок. Он высказал гомосекам своё презрение и прогнал их, применив физическую силу. Отметим, что на Кузбассе живут настоящие мужчины, которые плавят сталь и добывают уголь в шахтах. В отличие от Москвы однополые отношения здесь считают недопустимыми.

Людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией следует помнить об этом ради собственной же безопасности.

Источник: Novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

Без имени27 сентября 2017, 13:13
Жесть
28 сентября 2017, 03:07
Фу, гомофобы, умрите
Радужная лошадь5 октября 2017, 22:04
Гомофобы умрите. Свободу любви
Наталья19 октября 2017, 12:24
Какой ещё любви, тут люди живут, а не скоты. Ты даже не лошадь, ты просто уродка выродок. Лошадей не позорь. Дебилка.
Без имени20 ноября 2017, 12:29
Гомосеки, вон из Кузбасса!
Андрей Зайцев25 ноября 2017, 18:25
А геи что, не бывают настоящими мужиками? Что за скудоумие...
Злая16 января 2018, 22:50
Пидорасы ебучие
Владимир25 июля 2018, 17:51
Так это же знаменитые бомжопетухи Виталька Будаев и Андрюшка Вульф-несраЛ :
правдоруб22 июня 2019, 19:09
В обществе много негативных явлений. Как, например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, рейдерство, копрофагия (говноедство), зоофилия (скотоложство)... Не говоря уже о мужеложстве. Только почему-то акцент всегда делается не на тех явлениях, которые наносят реальный вред обществу, а на разной ерунде. Можно сколько угодно писать про гомосеков, но вреда от них намного меньше, чем от уголовщины. Всякие «бригады» и «бумеры», и прочая пропаганда уголовного способа жизни — всё это морально уничтожило целое поколение, привило лояльность к бандоте. Этот ущерб намного больше, чем от каких-то там гомосеков. Ну долбятся они себе, никому не мешают. А вот, допустим, рейдеры мешают жить честным людям, посягая на их имущество. Несмотря на то, что слово «рейдер» выглядит более респектабельно на фоне других наименований профессиональных уголовников («карманник», «фармазонщик», «катала» и др.), по сути это ничего не меняет. Это значит, что за богатством и внешним лоском «рейдера» прячется обычный бандит, который у
правдоруб22 июня 2019, 19:10
Несмотря на то, что слово «рейдер» выглядит более респектабельно на фоне других наименований профессиональных уголовников («карманник», «фармазонщик», «катала» и др.), по сути это ничего не меняет. Это значит, что за богатством и внешним лоском «рейдера» прячется обычный бандит, который у кого-то отобрал предприятие, дом, квартиру, а возможно даже жизнь. За всем этим обязательно стоят чьи-то трагедии, страдания, поломанные жизни... Так от кого вреда больше, и кого надо чморить безостановочно? Вопрос риторический.

отменить цитирование