Бродячие псы растерзали пару в Подмосковье (ВИДЕО)

Петр Трифонов, житель подмосковного поселка Курсаково, где в ночь на 11 марта стая бродячих собак растерзала молодого парня, рассказал о том, как спас девушку и вступил в схватку с разъяренными животными.

Началось все с нападения собак на девушку, которая поздно возвращалась домой. Они повалили ее на землю, но как раз в этот момент к ней на помощь пришел 19-летний местный житель. В итоге силы оказались не равны и животные насмерть загрызли юношу.

Услышав крики, Петр Трифонов выбежал на улицу и увидел, как псы опять набросились на девушку. Он попытался отбить ее у животных шваброй, но та в результате сломалась. Тогда он сбегал за лопатой и уже с ее помощью стал одной рукой отбиваться от собак, а другой оттаскивать девушку.

Дотащив ее до дома, Трифонов вызвал скорую и полицию. При этом он заметил, что у девушки разорвана одежда, а на половине ее головы практически не было волос.

«Я начал ее тормошить, чтобы она была в сознании. Но она молодцом держалась, если бы она мне не помогла, я бы тоже рядом лежал», — признался он в интервью телеканалу РЕН ТВ.

По его словам, собаки могли принадлежать одному из местных жителей. «Был инцидент в прошлом году: у меня маленькую собаку разорвали. Я пытался выйти на хозяина животных, но у меня не получилось. Насколько я знаю от жены, на него многие жалуются», — рассказал Трифонов.

При этом он не стал уверять, что именно эти псы напали на молодых людей в ту ночь. По утверждению главы администрации района, собаки были не бездомные.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося.

Источник: ridus.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование