Томичка сняла трусы и лифчик в банке (ВИДЕО)

Томичка разделась догола в одном из отделений «Совкомбанка» в Томске. Женщина также угрожала поджечь себя. Видео случившегося было выложено в Сеть. На кадрах видно, как голая женщина, встав на стол, угрожает «поджечь себя одной спичкой». На вопрос очевидцев, с какой целью она разделась, женщина отвечает: «Банк раздел меня до последнего клиента».

По информации vtomske.ru, инцидент произошел в Томске в ТЦ «Виктория» на улице Интернационалистов, 17. Комментировать ситуацию в торговом центре отказались. В региональном УМВД нашей редакции рассказали, что сообщение об инциденте поступило от охранников торгового центра в среду, 14 марта, в 18:10.

«В ОМВД России по Ленинскому району поступил сообщение о неадеватном поведении гражданки. На место выехали сотрудники полиции. Женщина была передана сотрудником одного из медицинских учреждений», — сказала представитель ведомства.

В пресс-службе «Совкомбанка» редакции vtomske.ru уточнили, что женщина на видео не является заемщицой банка.

«У данной гражданки нет кредитов и, соответственно, нет задолженности в банке. Единственное, как она относится к банку — она получает здесь пенсию. <...> Женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, у нее есть психическое заболевание», — сообщил представитель пресс-службы «Совкомбанка».

Источник: news.vtomske.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование