Отчим убил маленькую девочку пока её мать была в роддоме (ФОТО)

Казалось весь Краснодарский край бросился на поиски пропавшей 13 марта пятилетней Вероники Тришкиной. В этот день сожитель её матери 28-летний азербайджанец Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы начал бить тревогу, мол, пока он ходил к банкомату, девочка бесследно исчезла из частного дома в селе Бестужевское Адлеровского района города Сочи. Южанин рассказал обо всем соседям и те стали помогать разыскивать ребенка. Затем Мурад отправился в дежурную часть и написал заявление, но выйдя за порог отдела его и след простыл, мужчина перестал выходить на связь.

Спустя сутки беглеца все-таки нашли в одном из дешевых хостелов на границе с Абхазией, вполне вероятно, Шахмирзаев готовился пересечь границу. Заподозрившие неладное полицейские решили провести проверку на полиграфе, которая дала однозначные результаты. Мужчина что-то знал об исчезновении малышки. Начались допросы с пристрастием и уже через нескольких часов негодяй признался в злодеянии.

Как оказалось, хитрый Мурад пытался всех облапошить и избежать кары за убийство малолетнего ребенка. Поведал он следующее. 12 марта мать девочки легла в больницу на обследование так как готовилась к рождению третьего ребенка. Она попросила сожителя посидеть с дочкой и уложить её спать, но девочка весь вечер капризничала и досаждала нашему герою. Не выдержав посторонних шумов, раздраженный до предела убийца, несколько раз ударил мелкую кулаком в область груди. По его словам Вероника была жива, даже дошла до кровати и легла спать, но, вернувшись из магазина, он нашел лишь холодное безжизненное тело ребенка.

Отморозок испугался и решил избавиться от трупа. Для этого он положил ребенка в сумку и вынес в гористую местность где бросил груз на берегу реки и засыпал камнями. После сокрытия всех улик осталось лишь грамотно разыграть театральную сценку отчима убитого горем и дело было бы в шляпе, однако... 

Кстати, семья в которой жила убитая Вероника была неблагополучной. Дом внешне походил на бомжатник-наркопритон с ободранными стенами и разбросанным по полу мусором. Матери явно было все равно на судьбу своих отпрысков, но с завидным постоянством маргиналка продолжала приводить в дом мужчин и рожать детей.

Источник: kuban.kp

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование