Насиловавшие 12-летнюю дочь волгоградцы получили 32 года колонии (ФОТО)

Тракторозаводский райсуд вынес приговор родителям-насильникам.

Насиловавшие вместе и по одному свою родную дочку Ольга и Дмитрий получили 17 и 15 лет колонии. Женщина будет отбывать наказание в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, ее мужу назначен строгий режим с ограничением свободы на 2 года.

– Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, что чета извращенцев стала брать родную дочь в постель с декабря 2016 года, длилось это по март 2017. Жуткий поступок Ольга аргументировала тем, что «лучше родители, чем какой-то маньяк», поскольку сама была изнасилована в возрасте 13-ти лет. Ее муж «просто хотел молодого тела».

Ранее извращенцев лишили родительских прав. Девочка находится на реабилитации в социальном учреждении.

Насиловавшая 12-летнюю дочь волгоградка проходила судебно-психиатрическую экспертизу в Москве. О ее муже соседи также отзываются как о человеке не вполне здоровом.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/nasilovavshie-12-letnyuyu-doch-volgogradtsy-poluch-959900?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Источник: bloknot-volgograd.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование