«К ноге!»: воспитательница на Урале приучала детей к собачьим командам

В Екатеринбурге воспитательница одного из детских садов придерживалась довольно изощренной методики воспитания: она избивала и душила детей, а также приучала их к собачьим командам.

В итоге в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка», сообщили порталу URA.RU в пресс-службе местного управления МВД.

Коллеги этой работницы детсада рассказали изданию, что она командовала детям «Ко мне!», «Сидеть!», «К ноге!». При этом она их запугивала, чтобы они ничего не говорили взрослым.

По данным портала 66.ru, педагог в екатеринбургском детсаду издевалась над воспитанниками на протяжении года. Стало же об этом известно только после того, как родители заметили перемены в поведении своих детей.

Выяснилось, что малышам запрещалось ходить в туалет во время тихого часа, а если кто-то из детей не мог терпеть, воспитательница тыкала его лицом в лужу. Кроме того, в качестве наказания детей запирали в пустой комнате или сажали на высокий шкаф.

По словам родителей, воспитательница не только била, щипала и душила малышей, но и заставляла их есть собственную рвоту.

Ранее сообщалось, что одного из воспитанников челябинского детсада накормили супом с собственной рвотой. В избиении детей была также заподозрена воспитательница воронежского детсада.

Источник: ridus.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование