Парень 70 раз ударил уроженицу Новосибирска ножом и сделал селфи на фоне тела (ФОТО)

В Санкт-Петербурге парень 70 раз ударил уроженицу Новосибирска ножом и сделал селфи на фоне тела

Трагедия разыгралась в доме напротив метро Пионерская. Парень поссорился с девушкой и 70 раз ударил ее ножом. Бил в лицо, руки, ноги, живот, как будто специально хотел не просто убить, а как можно сильнее изуродовать красавицу.

Погибшей Анастасии было 20 лет. Судя по фото, она часто путешествовала – совсем недавно отдыхала в Сочи, а до этого были Париж, Лондон, Женева. А еще море цветов, посиделки с подружками и нескрываемая красота: отличная фигура, пухлые губы, грудь, которой можно гордиться. Наверняка, были и поклонники, но их красавица хорошо скрывала, в соцсетях последние фото с «мальчиками» - с какого-то общего праздника в прошлом году.

Анастасия приехала в Петербурге из Новосибирска. Если верить страничке в «ВК», заочно училась на журналиста. А в ее «Инстаграме» остался ролик с «работки» - и не откуда-нибудь, а из следственного комитета Санкт-Петербурга. И знакомые подтверждают:

- Работала следователем, кажется, даже по особо тяжким статьям. Часто ездила в командировки, - рассказала одна из подруг погибшей.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый - 21-летний Илья М. - пытался скрыться. Но его быстро обнаружили полицейские. Молодого человека решением Приморского районного суда отправили под арест на два месяца.

Об Илье известно немногое. Ранее судим не был. Родом, как написано у него в соцсетях, из Озерска. Три года назад закончил Кронштадтский морской кадетский корпус, последнее время нигде не работал.

Подруги погибшей не знают, откуда взялся этот парень. Анастасия о нем не рассказывала. Прежде ее с Ильей никто не видел. И тем не менее, он пришел к ней в гости и жестоко убил. Более того - сделал снимок на фоне окровавленного тела Насти.

Снимки - да и вообще всю информацию со своих страничек в соцсетях - Илья удалил. Но к тому времени фото успели разлететься по сети. Селфи на фоне тела Насти, лежащего в луже крови, убийца прислал своей бывшей подружке, пообещав, что она будет следующей.

Источник: kp.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование