Взбесившийся питбуль превратил 23-летнюю модель в Джокера (ФОТО)

23-летняя модель была серьезно покалечена питбулем. По ее словам, ее нос буквально свисал после атаки, а теперь она выглядит как злодей из Бэтмена – Джокер. Сюзель Макинтош пришлось провести неделю в больнице и перенести реконструктивную пластическую операцию на лице после нападения на новый год.

Макинтош была у друзей на юго-западе Австралии в походе в отдаленном районе Пембертон. Она говорит, что она и ее друзья играли с собакой в ​​течение дня, а затем оставляли ее в машине на ночь.

«Я пошла взять что-то из машины, и он прыгнул мне в лицо. Я ничего не сделала, чтобы спровоцировать это», — утверждает Макинтош. «Я похлопала собаку, и она просто набросилась на меня. Я отступила, и я почувствовал, что мой нос свисает».

 

Макинтош была доставлена в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, ее лицу был нанесен серьезный урон. Помимо шрамов у нее повреждена мышца, из-за чего ей тяжело поднимать верхнюю губу. Молодая девушка была уверена, что ее мечты стать профессиональной моделью останутся в прошлом, и впала в серьезную депрессию. Она призналась, что даже рассматривала вариант свести счеты с жизнью.
Вот как выглядела Макинтош после атаки:

Однако, несмотря на то, что она впала в серьезную депрессию, она решила вернуться в Лондон, где она жила до нападения, чтобы повторить попытку стать моделью. Ей удалось получить роль в видеоролике онлайн-комика Джека Джонса, который собрал более двух миллионов просмотров. Однако ее внешний вид по-прежнему является проблемой, а комментаторы только и ищут повод, чтобы ее задеть.

Один из хейтеров опубликовал следующее сообщение: «Сколько ч…ов ты повидала в эту пятницу?», намекая на ее искривленный рот. Однако грубые комментарии не задевают Макинтош, она планирует стать спикером от лица жертв насилия в семье. Она утверждает, что два года состояла в подобных отношениях. «Я хочу, чтобы другие женщины знали, что, несмотря ни на что, вы все равно должны делать то, что хотите». Макинтош продолжает быть моделью в своем Instagram, но говорит, что самое худшее во всем случившемся в том, что владелец собаки так и не извинился перед ней, что ранит ее сильнее полученных травм.

Стоит отметить, что несмотря на то, что у питбулей серьезная хватка, согласно исследованию Canine Journal, чихуахуа и бульдоги нападают на людей чаще всего. Другие породы, которые тоже могут вести себя агрессивно, это кокер-спаниели, Джек-Рассел терьеры и немецкие овчарки. В том же исследовании упоминается, что человек с большей вероятностью умрет от укуса шершня или пчелы, задохнется или будет застрелен, чем погибнет от нападения собаки. Атаки собак на самом деле очень редки, и случай Макинтош – редкий инцидент.

Пожелаем ей всего наилучшего в жизни и в модельной карьере.

Источник: pure-t.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование