В Бурятии сотрудница дома культуры изменяла мужу с 14-летним школьником (ФОТО)

«Не виноватая я! Он сам пришел!» – этой знаменитой фразой из популярной советской комедии «Бриллиантовая рука» отмахивалась от следователя на допросе 30-летняя сотрудница дома культуры одного из сел Бурятии. Шутка ли, но на нее завели уголовное дело за секс… с 14-летним школьником. Женщина настаивает: восьмиклассник совратил ее и затащил в постель. Так или иначе, но закон есть закон, и ответить за ночь любви предстоит все-таки ей. «Комсомолка» попыталась разобраться в этой запутанной истории.

Итак, начать, пожалуй, нужно с официальной версии следствия. Именно СК предало историю огласке. Восьмиклассник якобы решил приударить за высокой пышногрудой блондинкой. Звонил, писал сообщения с признаниями в любви, встречал вечером после работы и провожал домой. К слову, живет он по соседству. Женщина хоть и одинокая, но серьезно к знакам внимания мальчишки по понятным причинам не относилась. Развязка наступила, когда в конце марта школьник поздно вечером пришел к ней домой, попросил впустить, а потом сам с порога полез к ней с поцелуями и ласками. Сибирячка пыталась отбиться от назойливого поклонника, но в итоге сдалась.

Но шила в мешке не утаить, особенно, если речь идет о небольшом поселке, в котором и 500 жителей не насчитывается. По деревне быстро поползли слухи, которые дошли и до матери подростка. Та устроила сыну допрос с пристрастием, и вытянул признание о связи с 30-летней сотрудницей дома культуры. Получив устные доказательства, мать школьника написала заявление в Следственный комитет.

- До этого случая подозреваемая в поле зрения правоохранительных органов не попадала, по месту жительства и месту работы характеризовалась положительно, - резюмировали в СУ СК России по Бурятии.

«Комсомолка» попыталась выйти на связь с самой подозреваемой. Но сообщение в социальных сетях женщина проигнорировала, свою страницу закрыла от незнакомых людей, корреспондента занесла в черный список. Удалось дозвониться и до матери пострадавшего подростка, которая, к слову, работает завучем в школе.

- Для ребенка случившееся - психологическая травма, - ответила женщина. - Не нужно никаких статей в газете! Тем более что итак уже все, кому не лень, понаписали неправду.

А вот местные жители оказались не прочь посмаковать подробностями любовной драмы.

- Она ведет аморальный образ жизни! – рассказала нам одна из сельчанок о даме, в постели которой оказался подросток. – Дом культуры вместе со своей коллегой она превратила в бордель. Постоянно устраивают там гулянки, пьют. Причем иногда и с малолетками! Я до сих пор не понимаю, как ее взяли на такую работу, ведь у нее только девять классов образования. И никакая она не одинокая, муж есть. Есть у этой мадам и дети, которых воспитывает бабушка.

Понятно, что в этой истории правда, сейчас разобраться трудно. Глава села, к примеру, который хотя бы мог охарактеризовать сотрудницу дома культуры как работника, разговаривать отказался. Заявил, что даст комментарии лишь после завершения следствия. Некоторые сведения, тем не менее, некоторые сведения все же находят подтверждение. Например, судя по странице в соцсетях сотрудницы дома культуры, дети у нее есть. Есть и фото с подписью «в клубе», где она сидит с рюмкой в руке на полу и позирует. Кроме того, сотрудник дома культуры, имеющая грамоту (!) за хорошую работу, делала репосты картинок с нецензурной бранью.

Источник: irk.kp.ru

Комментарии неравнодушных

Чегевара29 мая 2018, 11:51
Эх..Хоть у одного мечта сбылась .

отменить цитирование