Пьяная блондинка катала на машине спящего министра финансов (ВИДЕО)

Инцидент произошел 25 мая примерно в половине пятого утра. Саратовские гаишники остановили Suzuki Grand Vitara, которым управляла нетрезвая блондинка в расстегнутом боди. На заднем сиденье машины в спортивных трусах и шлепанцах спал областной министр финансов Александр Выскребенцев.

Как следует из репортажа телеканала РЕН ТВ, девушку зовут Мария Мищенко и она работает специалистом по опеке в администрации Саратова. Что она делала ночью в машине женатого министра, можно только гадать. Девушку привлекли к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В отделении у нее случилась истерика, она испугалась, что ее посадят в камеру с преступниками.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев инициировал в отношении министра Выскребенцева служебную проверку. Выяснилось, что до конца мая министр находится в отпуске, так что использовать служебную машину для ночных заседаний с коллегами он не может. ГИБДД также предстоит установить, имел ли место со стороны чиновника факт передачи управления автомобилем нетрезвому лицу.

Городская администрация Саратова, в свою очередь, не исключает служебную проверку в отношении своей сотрудницы Марии Мищенко. Родные девушки уверяют, что она вообще никогда не пьет и сейчас находится в декретном отпуске…

Источник: zr.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование