Следователь из Барнаула покончила с собой: «Прошу винить во всем начальницу»

Следователь из Барнаула Кристина Альховская в понедельник утром, 18 июня, покончила с собой в собственном кабинете.

Этот день был ничем не примечательный. Кристина, следователь СО ОМВД России по городу Лангепас (ХМАО), как обычно заступила на службу, а потом что-то произошло и девушка покончила с собой. Трагедия в буквальном смысле слова прогремела в 10 утра по местному времени. О ЧП в отделении стало известно из группы «Омбудсмен полиции».

Девушка скончалась на месте происшествия. Позже коллеги нашли в кабинете табельное оружие. О том, что Кристину побудило на столь отчаянный поступок некоторое время не сообщалось, но затем в сеть просочилась информация, что она оставила предсмертную записку. В ней она обвиняет свою непосредственную начальницу – заместителя начальника отдела – начальника СО ОМВД России по городу Лангепас Дилару Муртазину в том, что с ней произошло (пунктуация автора сохранена):

- Что хотела получай! Тело мое прошу отправить в город Барнаул и после прочтения сообщить моей маме по телефону (…). P.S. Следственному комитету: Эта (…) довела меня до самоубийства – начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу подполковник юстиции Муртазина Д.Г. Тварь! И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!

 

- Жаль Кристину, с таким трудом переводилась, и вот так закончить.... радовалась переводу, а времени-то всего прошло… И полугода она там не отработала... пусть земля будет пухом... – говорит знакомый девушки Максим Гусев.Кристина Альховская буквально в январе этого года перевелась со службы из Барнаула в Лангепас. Жила на съемной квартире. Дома у нее осталась мама и муж.

По неподтвержденным данным, у Кристины действительно были сложности на работе, а в апреле на нее завели два дисциплинарных взыскания. Следственный комитет по ХМАО пока информацию не комментирует.

Источник: alt.kp.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени21 июня 2018, 10:29
секса не хватало женщине, был бы секс, не было бы суицида вот вся причина, а не было секса от того, что у нас такая сложная жизнь, надо деньги заработать - а зарабатываются они через ругани, драки, взятки, издевательства, неуставные отношения... такая вот у нас эта руссийская жизнь, мы не европейцы и не американцы и пенсия у нас скоро будет в 80 лет с нашим то государством.
Без имени21 июня 2018, 11:05
Слабая психика. Кто дал ей пистолет?
Без имени21 июня 2018, 12:14
Надо выживать уметь в этом лесу под названием руссия
12321 июня 2018, 21:44
Может надо было перед самоубийством и этих начальников расстрелять всех ?

отменить цитирование