Жёсткий замес на Чуйском тракте: шесть машин всмятку, есть погибшие (ВИДЕО, ФОТО)

14 сентября на Чуйском тракте, неподалёку от посёлка Зудилово с интервалом примерно в один час произошли два жёстких ДТП.  В общей сложности столкнулись 6 машин. 

Первая авария произошла по вине 68-летнего водителя Toyota Harrier. Он врезался в прицеп попутного КамАЗа, после чего машину отбросило на попутную Toyota Raum.

В результате ДТП погиб 35-летний пассажир Toyota Harrier. Также пострадали водитель и еще три пассажира: 33-летний мужчина и женщины 31 и 48 лет.


Через некоторое время после случившегося, когда на месте уже работали сотрудники ГИБДД и медицинской службы, на этом же месте, но на другой стороне дороги произошла ещё одна серьёзная авария.

По предварительным данным, девушка за рулём LADA Granta засмотрелась на разбитые машины и врезалась в автомобиль скорой помощи, который стоял на проезжей части скраю. После этого неуправляемая легковушка зацепила попутный ВАЗ.

Из-за того, что автоледи отвлеклась от управления транспортным средством, пострадали водитель и фельдшер скорой помощи. Кроме того, она сама получила множественные травмы.

Источник: Novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование