Американка забеременела во время… беременности

Американка во время беременности узнала, что забеременела повторно и ждет уже двоих детей, причем один из младенцев не являлся ее родным сыном. Джессика Аллен из Калифорнии стала суррогатной матерью для китайской пары, но во время очередного медицинского обследования на шестой неделе выяснилось, что женщина ожидает еще одного ребенка.
Сначала врачи предположили, что это близнецы, и всю беременность женщина думала, что вынашивает двойню для китайской пары, но после родов врачи заметили, что один малыш гораздо меньше по весу своего брата. Проведя анализы ДНК, медики выяснили, что дети не являются родственниками, а поздний ребенок, которого обнаружили на шестой неделе, оказался биологическим сыном Джессики.

Девять месяцев я носила под сердцем детей и даже не знала, что один из них — мой родной сын,- рассказала женщина.
Врачи пояснили, что это очень необычное явление, которое случается у людей крайне редко. На данный момент их зафиксировано всего около десятка. Такая особенность называется суперфетация — оплодотворение яйцеклетки во время беременности, когда после начала беременности у женщины продолжается овуляция. У животных это наблюдается куда чаще и обычно встречается у грызунов, кроликов, лошадей, овец и кенгуру.

Джессика рассказала, что, действительно, после оплодотворения у нее был интимный контакт с мужем, но они использовали средства контрацепции.
После того как супруги узнали, что снова стали родителями, они начали подавать документы на опеку, и спустя три месяца женщина получила родительские права. Сейчас мальчик живет со своими биологическими родителями вместе с братом и сестрой.
Молодая мама отмечает, что решила стать суррогатной матерью после того, как родила двух здоровых детей. Джессика считает, что это благородное дело — помогать женщинам, которые не могут завести ребенка.
Любая женщина не сможет жить счастливо, если не испытает любовь и особенную связь ребенка и матери,
считает Джессика Аллен.

Источник: ridus.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование