Плачь, Арнольд! В России живет женщина-терминатор (ФОТО)

Бодибилдинг и пауэрлифтинг — вот чем занимается 25-летняя Наталия Кузнецова. Груда стальных мышц- вот во что девушка превратила свое хрупкое некогда тело, увлекшись активными тренировками с тяжелым весом. Но в том, что Наталия стала привлекательнее после спорта- согласны не многие.

«Иметь красивое спортивное тело — всегда приятно. Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле», — считает чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса Наталия Кузнецова.

 

Ни грамма лишнего жира, при весе 90 килограмм и росте 168 сантиметров. Но это еще не конец, Наталия собирается доводить свое тело до окончательного совершенства!

 

«Сделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать. Женщины, которые пытаются, обречены на неудачу. То есть бюст сам по себе будет уменьшаться, это жировая ткань», — рассказала в одном из интервью Кузнецова.

 

Несколько часов в день ежедневно, столько уходит у Наталии для поддержания идеальной для нее формы! В правильную пищу, которой Наталия питается она добавляет аминокислоты и протеин. Девушка не скрывает, что принимает гормоны.

Нравится ли вам фигура Кузнецовой? Потому что у нее под постами вечно ведутся баталии между поклонниками и хейтерами. На каждые сто комментариев обязательно найдется пару негативных.

Источник: pure-t.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени7 ноября 2017, 15:42
Блеааа, Мои глаза! Это же ужас, летящий на анаболических крыльях!
Анатолий22 ноября 2017, 09:37
...это ж как надо было бабу огорчить то....Что она в мужика превратилась ???

отменить цитирование