Алкаш-псевдодесантник начистил морду плейбою

Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире в День ВДВ, провел боксерский поединок с пермским журналистом Романом Четиным. Трансляцию боя в прямом эфире показал Life.ru.

Выяснить отношения на ринге предложил журналист Четин. В августе он обратился к обидчику корреспондента НТВ «от лица всей журналистики». Предложив неадеквату провести бой, Четин неожиданно для себя узнал, что он "плейбой". Именно так назвал оппонента Орлов и при этом согласился выйти на ринг. Правда, его долго не могли дождаться: несколько раз поединок переносился из-за того, что московский участник был в запое.

Несмотря на крепкую дружбу со спиртным, дебошир до сих пор сохраняет твёрдость удара. Бой, длившийся четыре раунда, завершился победой Орлова по очкам, - передает РЕН ТВ. По мнению судей, Орлов бил точнее и был более активен. 

Напомним, в минувший День десантника, 2 августа корреспондент НТВ Никита Развозжаев прямо в прямом эфире отхватил по щам у фонтана в парке Горького в Москве. Агрессором оказался Орлов, не имеющий никакого отношения к ВДВ. Он был пьян, ругался матом и грозил захватить Украину. Его наказали пятью днями административного ареста.

Возможно, избиение самоуверенных журналистов станет постоянным хобби для этого алкоголика с крепким ударом.

Предлагаем вниманию читателей сохранённую трансляцию боя алкаша и "плейбоя".

Источник: novokuznetsk42.com

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование