Бык на Инфинити заблокировал проезд пожарным машинам (ВИДЕО)

Неадекватные граждане продолжают чудить за рулём. И чем дороже машины, тем чудесней чудеса. В Москве водитель внедорожника Infiniti перегородил проезд спасателям «Пожарно-спасательного центра» и вынудил их сдавать назад около 300 метров по заставленному машинами двору.
Тем же самым пришлось заниматься и водителю скорой помощи.


Бык на дорогой иномарке заявил, что не обязан и не будет пропускать машины с выключенными сиренами и проблесковыми маячками. Он сослался на то, что спасатели едут по встречке, так как машины припаркованы на их стороне.
Вот как описывают ситуацию один из спасателей:

«Я говорю: мы без спецсигналов, потому что едем отрабатывать ваш дом, на занятия. Как нам действовать в случае пожара. Мы не просто так едем прокатиться. Там большие многоэтажные дома, не дай бог, там что-то случится, чтобы мы знали, как быстрее эвакуировать людей, как быстрее подавать воду, где находятся гидранты. А он говорит: я таких учил, и учить буду, правда, за мной. Я говорю: а если у тебя квартира горит или кому-то плохо там, а ты сейчас стоишь и споришь, а этих минут и не хватит? А он: да мне по барабану!».

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

Без имени31 января 2018, 19:46
Ушлёпок! Таких нужно ставить в неудобное положение. Пускай окажутся на месте тех, кто ждет помощи, а потом не смогут этой помощи дождаться. Иначе они не поймут. Тупые слишком...

отменить цитирование