Гинеколога - вымогателя сняли на видео (ВИДЕО)

В районной больнице Ставрополья 65-летняя акушерка заявила роженице, что родить самостоятельно у неё не получится и нужно делать кесарево сечение. За эту операцию врач попросила вознаграждение в виде 15 тысяч рублей.

На самом же деле девушка была здорова и вполне могла произвести ребенка на свет без всякого вмешательства. Зная об этом она попросила родственников обратиться в правоохранительные органы.

Отец девушки пришел на переговоры к медикам со скрытой камерой снял все на видео и передал куда следует. Теперь гинеколог может стать фигурантом уголовного дела о мошенничестве.

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

1232 февраля 2018, 13:03
У моей жены было точно так же. Тоже сама могла родить , а стали кесарить за деньги. Я не доктор конечно, но знакомая в роддоме сказала что это повсеместно сейчас, у них доплаты за это есть какие то. Конченая власть ,довела всех до безденежья , людишки и идут на разные преступления везде и всюду и на такие поступки стремные
Без имени2 февраля 2018, 13:10
В Роддомах вообще жуть с этим делом. Там все уже уверовали, что работают не за зарплату, а за плату пациентов!
С.Г2 февраля 2018, 13:13
Вы хотите бесплатного!? Тогда не ребуйте хороший результат.
Яна3 февраля 2018, 11:31
Двоих родила и даже никаких намёков на деньги со стороны врачей не было. Отношение было замечательное.
Надежда3 февраля 2018, 18:48
Почему раньше и платили меньше,но поборов таких не было и мы сами виноваты,но и медики очень обнаглели,просто их надо наказывать,с голоду они не пухнут,да и все в норковых шубах ходят.
Маруся3 февраля 2018, 21:32
Оплата за роды не гарант что всё пройдёт веригуд.Всё зависит от всех кто присутствует собственно на этих родах,от роженицы до врачей! А то думают раз заплатила то не будет ж.... лизать и следить как за родной дочерью. Я не врач,и не защищаю их,сама сталкивалась со свинским отношением и наоборот с пониманием и помощью.Если не будет предложения не будет и спроса.Всем добра
Александр3 февраля 2018, 23:19
В Новокузнецке жена рожала 2003 и 2013 сперва в первом потом во втором - ничего подобного не было...

отменить цитирование