Насильник-геронтофил заплатит пенсионерке за секс 100 тысяч рублей

9 февраля, в суде Семилукского района Воронежа вынесли приговор 39-летнему Игорю Л. На протяжении 2017 года 39-летний житель воронежского села четыре раза врывался в дом к престарелой соседке и насиловал её. Об этом сообщает региональная прокуратура. Однако женщина всё это время не рассказывала о насильнике в полицию, поскольку опасалась, что тот ей отомстит. Единственной, кому решилась пожаловаться жертва извращенца, стала её знакомая. Та и сообщила о надругательствах в правоохранительные органы.

Факт насилия подтвердился после проведённой судебно-медицинской экспертизы. Мужчина не стал отрицать свою вину и признался в содеянном. Ранее он неоднократно был судим, в том числе и за изнасилование. В отношении него возбудили дела сразу по трём статьям («нарушение неприкосновенности жилища», «покушение на изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера»). В конце прошлого года подозреваемому предъявили обвинение. Ему грозило до шести лет тюрьмы.

Как сообщили в прокуратуре, в зале судебного заседания обвиняемого признали виновным в незаконном проникновении в жилище местной жительницы и насильственных действиях сексуального характера. Судья приговорил рецидивиста к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил иск прокурора о компенсации морального вреда потерпевший в размере 100 тыс. рублей.

Источник: moe-online.ru

Комментарии неравнодушных

Сашка ювелир13 февраля 2018, 23:17
Это бабка должна ему заплатить!!!

отменить цитирование