"И в попу дам": опубликованы интимные фото Даны Борисовой и ее переписка с клиентами (ФОТО)

В сети появились новые интимные фото скандально известной Даны Борисовой. При этом обнародована переписка телеведущей с предполагаемым клиентом, которому она обещает "дать в попу", сообщает телеграм-канал Super.

 

В сети опубликованы фотографии Даны Борисовой, на которых она демонстрирует свою грудь. Как предположили пользователи сети, откровенные снимки телеведущая отправляла своим потенциальным клиентам, с которыми затем занималась сексом за деньги.

В пользу данной версии говорит обнародованная переписка Даны Борисовой с мужчиной из Владикавказа, которому она предлагает секс-услуги. При этом телеведущая требует за них 4 тысячи долларов. 

Как отмечается, предполагаемому клиенту Дана Борисова предлагает скидку в 2 тысячи долларов, если тот приведет друзей. При этом звезда соглашается на самые разнообразные проявления сексуальной фантазии - в частности, обещает мужчине, что тот сможет кончить ей в рот.

 

Журналисты попросили Дану Борисову прокомментировать компрометирующую ее переписку, на что звезда ответила неожиданно. "Ну и что?" - сказала телеведущая. 

 

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование