Затрелил таксиста, убежал в лес и замёрз там насмерть (ФОТО)

В Псковской области два человека погибли из-за утери гардеробного номерка. Один скончался от пулевого ранения, другой от переохлаждения. А началось всё с того, что один ничем не примечательный мужчина веселился в клубе и потерял номерок из гардероба. Из-за того, что ему отказывались без номерка выдать верхнюю одежду вышел конфликт с администрацией заведения.

Ещё недавно весёлый и жизнерадостный тусовщик вызвал такси, и уехал домой. Там он взял обрез охотничьего ружья, чтобы застрелить обидчиков. Увидев, что пассажир вооружился и намерен совершить нечто нехорошее таксист отказался везти мужчину назад в клуб и за это был застрелен.

Убив водителя, неадекват сел за руль машины и сам поехал на разборки. По дороге его попытался остановить экипаж ГИБДД, но мужчина не остановился. Началась погоня. Уходя от преследования, убийца выехал на загородную трассу, где не справился с управлением и съехал в кювет.

Не желая сдаваться в руки полиции неадекват бросил машину и убежал в лес, чтобы спрятаться.  Когда мужчину нашли он не подавал признаков жизни. Медики констатировали смерть от переохлаждения.

Источник: novokuznetsk42

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование