Модель с попой 2 метра в обхвате: Хочу, чтобы у меня была самая большая задница в мире! (ФОТО)

Обычно знаменитости отрицают тот факт, что их тела — это заслуга пластических хирургов. Зато героям нового реалити-шоу Plastic and Proud (дословно: "Сделал пластику и горжусь этим") скрывать нечего, даже наоборот, они с радостью готовы поведать свои истории необыкновенных превращений.

Своё согласие на участие в шоу уже дала шведская модель Наташа Краун, чьей целью является заполучить максимально большую попу, пишет Daily Mail. Чтобы стать носительницей столь масштабных бёдер, она объедается мороженым, сладкой и жирной пищей, употребляя максимально большие и калорийные блюда. К "наеденным" жирам в её тело вкачали огромное количество инъекций, и первую из них Наташа сделала в 20 лет.

"С уверенностью могу сказать, что я одержимая. Когда я просыпаюсь, первым делом смотрю на свою попу. Я не чувствую, что она большая, и мне хочется, чтобы она была больше"

 

Сама Наташа, которой сейчас 24 года, говорит, что она всегда была популярной и общительной и очень любила своё тело. Несмотря на то что от природы она получила довольно объёмные формы, она решила довести их до совершенства. Для этого она сделала несколько операций по подтяжке ягодиц, увеличению груди и губ. Наташа признаётся, что когда идёт по улице и чувствует, как её тело колышется при каждом шаге, она чувствует себя сексуальной и способной на любые подвиги.

Но не все приходят в такой восторг от её тела. Родители Наташи неоднократно выражали своё недовольство по поводу подобной трансформации, так как они уверены, что в ближайшем будущем это нанесёт непоправимый вред её здоровью и Наташа не сможет завести семью.
Несмотря на протесты родителей, Наташа не намерена останавливаться. Камеры реалити-шоу будут следовать за ней во время посещения пластического хирурга. Она намерена сделать четвёртую операцию на ягодицах за четыре года. Её необычная внешность сделала её звездой в Сети, и она продаёт свои видео и фотографии за огромные деньги.

Источник: life.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование