"Отвечаю, господи!". Хулиган побожился больше не нарушать закон (ВИДЕО)

В сети обсуждают видео с покаянной речью задержанного в московском метро хулигана, опубликованное в телеграм-канале Mash . Пламенный монолог нетрезвого мужчины засняли на телефон сотрудники полиции.

Мужчина был задержан в московском метро за хулиганство. Попав в руки к полицейским, агрессивный буян резко изменил манеру своего поведения, выдав пространную жалобную речь.

"Ребята, у меня руки не поднимаются. Господи, помогите, ну вы же нормальные люди! У меня рука немеет. Ну подойди посмотри. Я больше никогда не обижу никого! Вас, сотрудников полиции, буду уважать. Буду говорить только тёплые и добрые слова о вашей службе нелёгкой. Я всё понял. Я думал, что тут одни продажные сволочи и свиньи работают, а здесь столько порядочных ребят, которые честно несут свой крест, защищая нас от преступности. Ребята! Отпустите меня!" - экспрессивно сказал задержанный.

В конце концов хулиган стал рваться к некой "Леночке", чтобы попросить у нее прощения. "Меня Лена ждёт, я пойду пешком к ней, буду идти всю ночь. Пешком пойду замаливать грехи перед ней", - поклялся Господу Богу мужчина.

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование