Стыдно быть русской: живущая в Лондоне дочь Тинькова раскритиковала родину

Живущая в Британии дочь Олега Тинькова Дарья заявила, что после скандала между Британией и Россией ей стыдно считать себя русской.

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идет у людей негатив», — написала она в Instagram.

 

Через какое-то время девушка удалила пост, но подписчики начали оставлять комментарии под другими снимками. «Почему вам стыдно за Россию?», «Мне стыдно, что на нашей земле родятся такие, как ты», — высказались фолловеры.

 

«Хорошо, что сказала. Теперь мы знаем, как воспитал папа. У нас свободная страна. Право на предательство тоже дается, и кто-то им охотно пользуется. Девушка отреклась от своей крови… Ну что ж, бывает. Как сказал Валдис Пельш: „Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться — они не русские“», — отметил один из пользователей. «Даша, на… по-русски пишешь? Пристыдись употреблять нашу речь?» — пишет i_ivan_sergeevich.

24-летняя Дарья Тинькова живет в Лондоне и занимается продажами дорогого вина в компании Bordeaux Index. У нее более 12 тысяч подписчиков в Instagram. В основном она постит фотографии винных бутылок и аксессуаров для напитка.

В интервью девушка не раз подчеркивала, как ей нравится в Британии: «Каждое утро ты встаешь и хочется идти в школу. Тебе не говорят, не ставят плохие оценки, не звонят родителям».

Но со своими соотечественниками за рубежом она не общается.

В школе у нас есть несколько русских ребят. Но я с ними не общаюсь. Они, знаете, они другие, я с ними не общаюсь, -поделилась Тинькова несколько лет назад.

14 марта премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что Лондон разрывает отношения с Москвой на высшем уровне и высылает из страны 23 российских дипломата. Решение было связано с «делом Сергея Скрипаля». Он и его дочь Юлия пострадали в Солсбери от нервно-паралитического газа «Новичок». Власти Британии обвинили в атаке Россию.

Источник: ridus.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени15 марта 2018, 19:34
Шкура. Надо арестовать папины счёта и оставить её там без денег. Сразу запрет иначе
Без имени16 марта 2018, 16:23
Я думаю её папаша много денег потеряет за эти высказывания!Его банк весь прошлый год навязывал свои услуги людям.

отменить цитирование