Суицидник взорвал дом (ВИДЕО)

Один из жителей дома в Мурманске, где произошел взрыв газа, обрушивший часть подъезда, назвал в соцсетях минувший вторник последним днем жизни.

В Мурманске один из жильцов дома, расположенного на улице Свердлова, где накануне произошел взрыв бытового газа, опубликовал на своей странице "ВКонтакте" запись незадолго до обрушения. В публикации он назвал 20 марта последним днем своей жизни.

Запись с текстом "10 июля 1998 - 20 03 2018" (орфография и пунктуация автора сохранены) появилась буквально за два часа до ЧП, однако в управлении СКР региона пока не комментируют версию об умышленном взрыве.

"В настоящее время следствием в рамках возбужденного уголовного дела отрабатываются все возможные версии произошедшего, основная из которых - взрыв бытового газа", - рассказали журналистам в ведомстве.

По информации портала "Хибины.com", в корпусе, где прогремел взрыв, проживал 19-летний парень, "имевший определенные наклонности". Соседи молодого человека рассказали, что незадолго до случившегося он отправил своим знакомым сообщения с прощанием.

Как ранее сообщал Topnews, в результате взрыва газа и последующего обрушения трех этажей в жилом многоквартирном доме погибли два человека. Спасти удалось четырех пострадавших, причем двух из них, в том числе ребенка, спасатели вытащили из-под завалов. Все они были госпитализированы с травмами.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Источник: topnews.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование