СМИ: Дмитрий Дюжев обдолбился и вел телепередачу (ВИДЕО)

Дмитрий Дюжев 12 апреля провел викторину "Клевер" во "ВКонтакте". Мало того, что онлайн-игра стартовала с опозданием на час, так еще и ее ведущий шокировал пользователей сети странным поведением.

Актера во время эфира постоянно почесывал нос и без особой причины время от времени начинал смеяться. Кроме того, Дюжев делал очень длинные паузы между фразами и путался в числах.Многие также обратили внимание на покрасневшие глаза артиста и его странную мимику. Пользователи сети заподозрили, что исполнитель роли Космоса в сериале "Бригада" находился во время эфира под воздействием наркотиков.

"Он там нос вытирал как после кокса, рот облизывал и вообще был странным немножк", "Иначе говоря, убитый он был)) Шары как у соловья", "Вот упырь обкуренный", "Космос давай вечером не нюхай только", "Уберите наркомана", "Космос под коксом", - писали пользователи сети.

Представители "ВКонтакте" также странным образом объяснили задержку начала викторины. "Заправляли ракету топливом", - ответил источник изданию TJ. В сети можно посмотреть полную версию игры "Клевер" с Дмитрием Дюжевым.

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование