Мать 9-летнего трансвестита: Я готова на всё, чтобы сын стал настоящей звездой! (ВИДЕО)

Мать девятилетнего дрэг-квин подверглась жёсткой критике со стороны общественности из-за сексуализации своего ребёнка после того, как он принял своё женское альтер эго в возрасте семи лет.
Мини-королева из Монреаля Немис Куинн Меланкон Гольден привлёк внимание всех трансвеститов по всему миру с тех пор как он появился на сцене под псевдонимом Лактатия, пишет Daily Mail. После того как на экране канадского телевидения ITV в утренней программе со своим сыном-трансвеститом появилась мать, её принципы воспитания были подвергнуты жестокой критике со стороны зрителей. Как оказалось, общественность больше всего возмутило, что Джессика не только способствует сексуализации мальчика, но и помогает ему накладывать макияж. Высказывания зрителей были в основном негативными.

"Отвратительно, что мать потакает сыну в таком взрослом развлечении", "Непонятно, то ли этот мальчик самовыражается, то ли проявляет мамины амбиции", "9-летний дрэг-артист? Вам не кажется, что он для этого слишком молод?!"

Некоторые встали на сторону мальчика, который ещё в 7 лет понял, кем он хочет быть, но значительная часть придерживается мнения, что это желание исходило не от него, а от его матери. Некоторые сделали такие выводы, ссылаясь на поведение Джессики: она была более взволнована, чем Немис. Сам мальчик сказал, что он всегда хочет быть дрэг-квин, а мама, разумеется, сказала, что поддержит его в любом начинании. Она также заявила, что для неё важнее всего — это дать таланту ребёнка получить развитие.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Немис признаётся, что, будучи трёх- или четырёхлетним, ходил с пачкой сигарет своей сестры. "Я знаю, что Лактатия жила внутри меня с момента рождения", — говорит мальчик. Также он признался, что переодевание в женщину делает его по-настоящему счастливым. Мама же объясняет это тем, что Немис с раннего возраста тянулся к искусству, и она помогала ему накладывать макияж в двухлетнем возрасте. Кстати, сценический псевдоним мальчику придумала его сестра — она также делает всё возможное, чтобы младший брат покорил транс-сцену.

Источник: life.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование