Басков высосал жир у Киркорова? (ФОТО)

В сети обсуждают «похудевшего» Киркорова и «потолстевшего» Баскова. 

Звезды эстрады Филипп Киркоров и Николай Басков привлекли внимание публики, посетив прошедшую 23 апреля вечеринку по случаю вручения премии телеканала RU.TV, запланированного на 26 мая. Компанию певцам в этот вечер составили Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Александр Ревва, Зара, Анна Седокова, Наталья Подольская и другие.

Киркоров появился перед гостями в привычном молодежном наряде: джинсах, кроссовках, модной приталенной куртке и темных очках. Поп-король, судя по всему, находился в прекрасном настроении — он с удовольствием позировал перед камерами и обнимался с коллегами, в частности с певицей Сати Казановой.

 

Однако поклонники обратили внимание, что артист сильно похудел: у него осунулось лицо и джинсы стали заметно «болтаться» на талии. Причиной такого преображения певца могла стать напряженная работа, ведь Филипп до сих пор активно гастролирует по стране со своим шоу «Я», а грядущий день рождения — 30 апреля — артист и вовсе планирует отметить в Португалии, куда он отправится в качестве продюсера молдавской группы Doredos.

Поразил публику на пре-пати и «натуральный блондин» Николай Басков. «Золотой голос России», как показалось поклонникам, наоборот, набрал лишние килограммы. А ведь еще недавно певец хвалился, что смог сильно похудеть и теперь придерживается строгой диеты и регулярно занимается фитнесом. Фанаты предположили, что Баскова могла раскормить его нынешняя невеста — модель Виктория Лопырева, которая как-то хвалилась, что готова ради любимого встать к плите и начать варить борщи.

 

Источник: eg.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование