Звезду кулинарного шоу судят за секс с малолетним сыном подруги

В переписке с другом женщина написала, что рада, что мальчик переспал с ней, а не с "тощей, мерзкой интриганкой". Мать троих детей, которая выиграла $1,3 тыс. в передаче Come Dine With Me ("Приходи поужинать со мной"), предстала в суде после того, как призналась, что занималась сексом с сыном-подростком своей подруги. О произошедшем 37-летняя Люси Хоги рассказала в переписке в "Фейсбуке", в которой она назвала себя плохим человеком, сообщает Daily Mail.

Люси написала другу, что рада, что мальчик переспал с ней, а не с "тощей, мерзкой интриганкой". Но мужчина рассказал о произошедшем матери несовершеннолетнего, после чего началось расследование. Люси призналась, что имела сексуальный контакт с подростком,- сообщает Life.ru.

Женщина рассказала, что договорилась с подростком о встрече через "Фейсбук". Он пришёл к ней домой в Глазго, сказав маме, что собирается играть в футбол.  "Он хотел научиться, у меня в этом больше опыта, и это случилось. Ох хотел ещё, но я отказалась. Мальчик просто влюблён в меня, и я его уважаю".

Пока приговор Люси ещё не вынесен, но её уже включили в реестр сексуальных преступников.

Источник: life.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени4 октября 2017, 15:10
а мальчику, поди, лет 18?

отменить цитирование