Бестыжий Филя! Киркоров отматерил журналиста (ВИДЕО)

Все-таки недовольство от проигрыша прорвалось наружу. В Сеть попало видео, в котором Филипп Киркоров по-английски давал интервью о прошедшем недавно конкурсе . На записи слышно, что Филипп Бедросович вполне мило и дружелюбно общался с представителем СМИ во время . Дело было в Лиссабоне. Опубликовал запись канал Super. Киркоров сидел в кресле, как вдруг попросил журналиста прерваться, потому что хотел сделать некое замечание (так он сказал).

После этого артист вышел из кадра, заглянул в соседнюю комнату и накричал там на людей, находившихся вне поля зрения камеры. Извините пожалуйста, а что за шум? Можно не шуршать здесь? Просто ******** отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!

Вопреки ожиданиям, Киркорова не осудили за такое проявление эмоций. Фанаты объяснили, что Филипп не хотел никого оскорбить, а только употребил сильное, хотя и, действительно, неподцензурное слово, чтобы выразить нахлынувшие эмоции. На «Евровидении» в 2018 году команда Киркорова продюсировала артистов из Молдовы. А победила, напомним, израильтянка Нетта Барзилай. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали Аллу Пугачеву, которая сфотографировалась в компании травести-артистов — или, как их называют не слишком искушенные в вопросе люди, мужчин-трансвеститов.

 

Источник: uznayvse.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование